고양이사료싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 5회 작성일 2022-09-07 23:48:52 댓글 0

본문

수의사가 말하는 가성비 좋은 사료 다섯가지!

#수의사 #루루언니 #고양이 #사료 #가성비사료

안녕하세요 수의사 루루언니입니다~~ ‍♀️

여러분! 제가 늘 좋은 사료 고르는 법만 알려드리고, 가성비 좋은 사료를 다룬 적은 없더라구요!

오늘은 어쩌면 실제로 더 궁금해 하실 만한 가성비 좋은 사료에 대해 이야기 하려 하는데요!

혹시 나만 알고있는 가성비 끝판왕 사료가 있다면 댓글로 남겨주세요!

쌈무농장 : 정말 놀릴려고 하는 농담은 아니지만... 선생님도 고양이 닮으셨어요 유익한영상 잘보고 갑니다!
Hyunju Yoo : 가성비 말고 수의사님이 생각하시는 이상적인 사료 선정 기준과 추천 제품이 궁금합니다!
beha_89 : 고양이가 사료를...질려해서 다른 사료를 알아보려고 검색했는데 루루님의 영상이 보여서 봤습니다!
지금까지 사료 추천 영상은 많이 없었는데 정보 감사합니다!
지금 울 첫째가 헤어볼이 너무 심해서 여러가지 검색한 결과 피니키캣이 좋다해서 피니키캣을 먹이기 시작했는데요.
지금 헤어볼 많이 좋아졌어요!
가성비는 모르겠지만 괜찮은 것 같아서 추천드립니당!
사부작 사부작 캔들 만드는 공간, 공방 창 : 감사합니다!! :) 냥이를 데리고 왔는데 사료가 너무 고민이었었어요 ㅠㅠ 해결 되었네요 감사합니다!!
Donghyeon Han : 1. 퓨어비타 캣 그레인프리 치킨 & 완두콩 / 1.00Kg 12,000원 / 제조사 : 뉴트리 소스 펫푸드 1:52
2. 퓨리나 원캣 / 1.50Kg 15,000원 / 제조사 : 네슬레퓨리나 3:30
3. 테이스트 오브 와일드 송어 / 0.90Kg 11,000원 / 제조사 : 다이아몬드 펫푸드 4:07
4. 이볼브 캣 클래식 치킨 앤 라이스 / 1.36Kg 15,000원 / 제조사 : 선샤인 밀스 5:18
5.치킨수프 클래식 어덜트 / 2.00Kg 2X.xxx원/ 제조사 : 다이아몬드 펫푸드 5:42

루루언니님 감사합니다. 좋은 정보 배우고 갑니다.

7회 고양이 사료의진실 PART1

#윤샘의마이펫상담소 #마즈 힐스
사료의 냉장보관에대해 문의가 많아 정리해드립니다.

보통 1달여를 먹여야하는 사료는 개봉순간부터 변질을 시작합니다.
최대한 신선한 사료를 오래 급여하려면
절반정도는 완전밀봉하여 냉장보관하세요
나머지 절반은 먹이시고 다 먹이시면 밍봉하여 냉장보관된 사료를 꺼내서 실온정도로 다시 온도가 올라가길 기다린후 개봉하여 먹이시면 됩니다.
냉장고에서 막 꺼낸사료는 실온정도로 온도가 올라갈때까지 기다렸다가 개봉하셔야 합니다. 먼저 개봉하시면 온도의 차이로 인해 습기가 생겨요.
이상이 가장 신선한 상태로 오래 사료를 보관해서 먹이는 방법 입니다.
하지만 공기와 접촉을 최대한 피해 완전밀봉 보관하는것만으로도 충분히 신선한 사료를 오래도록 줄수 있습니다.
윤샘의 마이펫상담소-Pet Clinic : 서울에서 동물병원을 운영중인 20년차 수의사입니다.
5마리 고양의 집사이며, 1마리 노령견의 아빠이기도 합니다.
부디 정성스럽게 만든 이 영상이 보시는 모든분들께 도움이 되길 바랍니다.
혹 문의사항은 댓글 달아주시면 시간 되는대로 꼭 답을 해드리겠습니다.
그럼 여러분의 강아지 고양이와 함께 행복한 하루하루 이어 나가시길 진심으로 기원드립니다.
이진화 : 냥이 바글바글ㅋㅋㅋㅋㅋ
복냥이 월천 : 선생님!!! 배달다니는 라이더의 청년입니다.
배달하다가 우연히 발견한 아기냥이를 일주일간 지켜보다가 아파트에서 내쫓는걸 보고 화나서 집에 데려온지 일주일 차입니다. 고양이에 대해 1도 몰랐는데... 선생님 영상을 보고 집사로서의 자신감이 생기네요 ㅎㅎ 너무너무 도움되고 감사드립니다!!^^
titi : 이거 진짜 언제봐도 베스트 동영상이예요!
성분만 보면서 따지는 것 보다
오랫동안 쌓인 데이터베이스가 중요하다는 걸 많은 분들이 아셨으면 좋겠어요.
개인적으로 사료는 안정성이 가장 중요하다고 생각합니다.
묘한작가 : 애기들 다 맘마주는 줄 알고 옹성웅성 뭐야뭐야 맘마시간이야? 하고 모이는 거 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보집사, 처음 만나는 고양이 키튼사료 똑똑하게 고르기 !

안냥!
오늘은 키튼사료에대한 리뷰 + 초보집사들을 위한 사료고르기 팁을 가져와봤어요.
처음 사료를 고르는 설레임.
심콩쌤이 도와드릴게요 ^^*
오독오독 씹어먹는 아깽이를 보면
집사배까지 부르죠 ♡
잘먹고 쑥쑥크기 바랭
콩팥이여러분
건강 이번주도 조심조심

* 심콩스토리뷰는 구매한 제품으로 리뷰를 진행하며,
제공받은 제품은 영상 앞에 공개를 합니다.
심콩스토리 Simkong : 0:28 ~ 0:31 영상은
요기서 확인해 주세요♥
구독 : 로얄캐닌 턱드름 유발 문제 있고 발암물질 검출도 되서 사람들이 많이 갈아탔어요~ 참고 하시길
승아리니 : 3주 된 아기고양이 키우고 있는데 진짜 영상이 이해하기 쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ❤️
Swt Kwon : 저도 애기들 데려온지 5일째인 초보 집사예요! 공부하려고 찾아보다가 심콩님 알게됐는데 너무 잘 보고 있어요!! 좋은 영상들 감사해요 ㅎㅎㅎ 아직 많은게 서툴지만 열심히 공부하고 있어요ㅎㅎ 궁금한게 하나 있는데 저희 애기들이 이제 2개월 조금 넘었는데 하루에 3번 사료봉지에 적힌 양 만큼 주는데 다 먹고도 배고파 하는 것 같은데.. 조금 더 줘야 할까요 아니면 안줘도 될까요?? 먹을거 냄새 맡으면 계속 애오애오 해서 마음아파요 ㅋㅋㅋㅋ
Yujin Lee : 두말 할것없이, 심콩쌤의 득이되는 영상

... 

#고양이사료싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,967건 3 페이지
게시물 검색