미국 게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 6회 작성일 2022-09-07 11:49:17 댓글 0

본문

(ENG SUB) 게스트 하우스에서 글로벌하게 싸운 썰

이 영상을 계속 돌려보면서도 그 아주머니의 말투를 제가
3000프로 똑같이 따라하는 저를 보며 그때가 생생하게 떠올랐습니다.
잊지못할거야 아줌마가 사준 띠드버거..
그리고 코골이.. 코끼리.. 아니.. 코골이..
일주일 묵는거였는데.. 삼일밖에 못묵었던.. 기억쓰..
하루하루가 너무 스펙타클하고 짜릿해. 늘 새로워
뭉클라쓰 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 헝가리 갔을 때 진짜 코골이 소리 똑같았음 대박 그 때 와.. 심지어 그 사람은 잘 안씻어서 냄새까지 났는데 옆에 사우디인가 거기서 온 친구가 화나서 침대 퍽퍽 치고 그랫는데도 안깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 다음날 개운해서 굿모닝하는데 어휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rlosiii : 이 언니는 진짜 썰 풀려고 태어난거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 전생에 이야기꾼?? 그런거였을듯 썰 개잘풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여니 : 6:25 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인이 내는 소리 따라하는거 왤케 웃기지 이 영상중에 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 따라해 진짜 외국인같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
Han A : 비서 짤린 썰 듣다가 너무 재밌어서 다른거 하나씩 보는중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rpark : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랄랄님 첨엔 아무생각없이봤을때 썰푸는거보고 겁나 재밌게봤는데 요즘엔 어쩜이렇게 재밌지..?하면서 경의로움을 느낍니다ㅋㅋㅋ그래서 재밌는걸넘어서 너무 존경스러워가지고 텐션 톤 스토리라인 제스쳐 다 랄랄님보고 연구하면서 배워가고있습니다ㅎㅎ 안그래도 여자친구가 말하는것보다 들어주는걸 더 좋아하는데 랄랄님보고 배운것들 써먹으면서 많이 웃게해주고있습니다^ 감사합니당ㅎㅎㅎ방송 항상 흥하세용~!!

뉴욕 여행 브이로그, 여자 혼자 떠나기 (뚜벅이여행 역대급숙소)

#뉴욕여행 #여자혼자 #너무재밌었어요
‍♀️ CLICK HERE / 여기를 눌러주세요

INSTAGRAM → https://www.instagram.com/chenchen.9/
BUSINESS EMAIL → lee01460@umn.edu

-
✨Day1
LaGuardia Airport
Ess-a-Bagel (#signaturefavorite #연어베이글 #JMT)
센트럴 파크 (#봄에는추움)
탑오브더락 전망 (엠파이어보다 탑오브더락이 더 뷰 좋아요)
타임스퀘어 (#M\u0026M #Disneystore)

✨Day2
MoMa (#앤디워홀 #모네 #별이빛나는밤에)
매그놀리아 (#바나나푸딩 #레드벨벳컵케이크 #맛남)
타이레스토랑 V (#맛나지만 #살짝로컬음식점느낌)

✨Day3
DimSum Palace (#딤섬맛집 #많이먹고올걸 #후회중 ㅜ)
Stuffed Ice Cream (#제일강추 #18불 #인스타갬성)
Dumbo bridge (#일찍가세요 #밤에가면 #사진못찍어요)

✨Day4
Halal Food (#할랄가이즈는 #양이많아서 #다른곳에서먹음)
Bibble\u0026Sip (#크림퍼프 #1일1퍼프 ....#대존맛)
• યુવૃલુ યુવૃલુ યુવત્રવત્રવત્રવુવુવુ : 첫번째숙소 정보알려주세요~~
Hi Korea : 저도 여행을 좋아해서 많은곳을 돌아다녀봤지만, 정작 미국부동산에 투자하는 일을 하면서 뉴욕을 한번도 못가봤네요... 이 영상이 뉴욕이 어떤 곳인지 감잡는데 진짜 많은 도움이 된 것 같아요~
3종 드리고 갑니다, 제 여행페이지도 나중에 한번 놀러와주세요 :)
김단디 DANDI : 와......챈챈님.... 진짜 영상미도 너무 좋고 .. 혼자 여행하시는거도 너무 멋있어요!!! 거리도 너무 이쁘고.. 진짜 보는내내 감탄했던 영상이에요 !!! 영상 잘 보고갑니당 친하게 지내요 >_< !!
emily park : 저도 뉴욕방2호점 꽤 길게 20일가량 있다가왔는데 매니저님 청소&친절 진심...
탑오브더탑인것같아요ㅋㅋ
저 같은 방이여서 더 반가웠네요ㅋ
jooyorker쭈요커 : 안뇽하세요~ 뉴욕 브이로그들 보다가 들어오게됐어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴욕 정말 혼자 여행하기 좋은곳이죠!!! 영상 보니까 정말 그래도 깨알같이 잘 즐기다 가신것같아요!ㅎ ㅎ

뉴욕 여행 Day 5-6 / 뉴욕 한인민박 / 뉴욕 혼자여행 / 뉴욕여행 하이라이트♡ / 구겐하임 박물관 / 피터루거 스테이크

인표 : 리아님! 뉴욕 너무 좋아해서 다른 유튜버 여행 영상 완전 많이 봣는데 리아님 영상 우연히 보다가 영상이 너무 좋아서 당연히 구독자 엄청 많은 분이신 줄 알았는데 깜짝놀랐어요!! 유튜브 계속해주세요 오늘부터 팬 하겟습니다! 영상퀄리티가 100만 유튜버 못지 않아요!
뉴욕토끼 New York Tokki : 뉴욕은 이제 막 여행객들이 많아져서 여행하기 아직 좋은시기인것같아요!
물망초 : 혹시 뉴욕 한인민박 숙소로 잡고 입국할 때 이스타에 뭐라고 쓰셨나요? ㅜ.ㅜ 한인민박이 불법이라는 얘기가 있어서 민박이랑 컨택해 봤는데 민박은 아무 주소나 뽑아가라고 해서요;; 혹시 어떻게 하셨는지 여쭤볼 수 있을까요 ㅜ
타낑 : 뉴욕여행을 정말 너무 가려고 하는데
저눈 2주정도 생각을 하고있습니다
여행 경비랑 숙소 등등 대략 얼마정도 들었나요?!
그리구 저눈 그냥 떠나려구해요!
영어나 이런건 뭐 가서 어케댈지 모르겠지만,,
요고생의식사 : 혹시 한인민박이 뷰빼고별로라고말씀하셨는데 이유를알수있을까욥!??

... 

#미국 게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,961건 3 페이지
게시물 검색