미국남자배우

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 1회 작성일 2022-08-11 19:41:24 댓글 0

본문

헐리우드 남자배우 레전드25 List of 50 greatest screen legends: Top 25 Male

미국영화연구소가 선정한 역대 남자배우 25
tossla : 개인적으로 3명은 모르는 배임 프레드 아스테어, 제임스캐그니, 진켈리 나의1위는 찰리 채플린
Ki Ryung Ryu : 크~으.....눈빛이 살아있네..이게 진짜 남자지...
요즘 배우도 멋있지만 옛날배우는 눈을 보면 따뜻함과 자상함과 강한남자 냄새가 나네요..
JinSeokSohn : '킬로만자로의 눈'이아니고 '킬리만자로의 눈'입니다..그리고 저는 개인적으로 무성영화시절에 활동했던 배우들을 더 높게 평가합니다

(완) 레전드부터 싹~정리!! 외국 남자배우 186인 / Let's start with the legend! 186 male actors.

우리를 울고 웃게 했던 외화!! 그 안에서 우리를 움직였던 멋진 남자 배우들을 알아볼께요!!

#외국배우 #남자배우 #레전드배우
황금대가리 : 외국여배우들도 해주세요.
쉿 : 에단 호크 안나와서 이거 뭐가 잘못됐다 했는데 생각보다 많이 어렸구나
만화로 보는 이야기 : 람보 77살
터미네이터 76살
시걸71살
성룡68살
반담63살
유덕화62살
이연걸60살
울버린55살
조커49살
스파이더맨48살
케빈43살
캡틴아메 42살
토르 40살
해리포터34살
주현성 : 윌럼 더포(1955년생)가 없네요?
나아아아아ㅏㅏㅇ : 톰 펠튼이 없다니.....!
우리 말봉이가 없다니........!!!!!!!!

미국 여고생들에게 한국 남자배우를 보여주면 생기는 일..(미국 현지반응)

♥영상이 재미있으셨다면 구독 좋아요 눌러주세요

▶진우 유튜브: https://www.youtube.com/channel/UCnuLnjqrjkFzS4M-KM8v-pg
stepup : 현빈은 영상으로 기럭지랑 같이 보여 줘야한다 지린다는게 먼지 알거다
JoInTheTrap : 영상 찍으면서 친구들에게 우리나라 배우들을 소개 할수 있어서 너무 재밌었던것 같아요! 이 영상을 찍은뒤에 주변 친구들이 한국 드라마을 보기시작한 친구들도 있어서 괜히 뿌듯하고 그랬답니다! 영상 편집을 너무 잘 해주셔서 감사하네요!!
python : 언어는 달라도 용모는 만국 공통이구먼
아그작studio : 원빈, 정우성, 조인성도 넣어주시지 ㅎㅎ
어쩌다 요리하는 남자 : 멋있지 ㅋㅋㅋ 한식도 좋아해주라❤️

... 

#미국남자배우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,772건 1 페이지
게시물 검색