지브라비치웨어

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 5회 작성일 2022-08-11 04:02:39 댓글 0

본문

[도영이] 세상의 모든 쇼핑몰리뷰⭐비치웨어 편 #OiOi #쉬비치 #소녀나라 #RolaRola #7일간의휴가 ㅣDoyeong

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
도영도영이 : 이번엔 여름을 맞아 세모쇼 비치웨어편을 가져왔어요!!⭐️
여러분들의 의견을 모아모아 브랜드 상품 2개! 비치웨어 전문 쇼핑몰 베스트상품 2개! 저렴이 쇼핑몰 베스트상품하나!
로 구매해서 꼼꼼하게 리뷰해보았어용❤️
저 잘했조오~?ㅋㅋㅋ
스튜디오도 빌려서 열심히 촬영해보았으니까 이번 영상도 재밌게 시청해주세요~~
자몽해 : 체형자체가 워낙 날씬하고 뼈대가 작으신거같지만 따로 평소 다이어트나 관리하시는거 있으신가요ㅠㅠ 진짜 한줌허리..
Suji Yu : Whoever is holding the camera is so great at filming! They got the angles and aesthetics pretty well and they're so good with capturing your beauty in each frame too~ ✨ I enjoyed watching this a lot, they're all so pretty and they fit you well! Thank you for the review Doyeong~
다연 : 가면 갈수록 영상 퀄리티가 남달라지는 것 같아요 피팅하신 모습 나올 땐 진짜 뮤직비디오 같았어요 이번 리뷰 진짜 최고 ,, 배송 기간도 비교해주시고 너무 꼼꼼하게 설명해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
m o o n c h i l d : I feel more comfortable in non-revealing swimwear, thank you for this

스타일링/ 바캉스 패션 (도시에서 휴양지로 순간이동 패션)

(아마도)유튜브 최고의 당첨확률 이벤트!!
아무말 댓글과 함께 맘에드는 수영복 번호를 적어주세요~
당첨 순서에 따라 우선순위가 정해지니 하나만 고르지마시고 순서대로.

총 6개의 비치웨어가 있습니다.
첫 댓글을 다시는 분은 우선적으로 무조건 당첨.
나머지 5분은 차후 랜덤으로 추첨할께요.

이벤트참여는 8월 1일 밤12시까지 받고, 추첨은 8월2일에 진행하겠습니다.

상품에대한 상세 정보는 쉬비치 사이트를 참고하세요
http://shebeach.co.kr

#쉬비치 #바캉스패션 #룩북 #비치웨어 #어반룩 #수영복 #일상복활용

------

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

기획/촬영 :
최실장

편집 도움 :
83frame
http://instagram.com/83frame

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Double JK : 수영복도 예쁘지만, 정말 유쾌하시네요! 이태리 부호의 와이프부터 회사원까지 상황 설정이 넘! 재밌어요^^
신짱구 : 패션을 넘 사랑해서 서치하다가 최실장님 영상 보게됐는데 넘 재밌어서 구독하고있어요 ㅎㅎ 무엇보다 스타일링 하시는것마다 제 스타일이어서 많이 배우게되네요~!! 이번영상도 센스넘치세요 수영복을 평상복과 매치하고 티셔츠 위에 입는 룩은 생각해본적이없는데 스타일리쉬하고 넘 예뻐요 ㅜㅜ 완전 아이디어!! 앞으로도 좋은 패션영상 많이 올려주세요!!
제 스타일인 수영복은여 3번- 1번-4번-6번-5번-2번 입니당 ㅎㅅㅎ
응그 : 와 너무너무 신기해요......(*⁰▿⁰*) 저는 수영복으로 이렇게 다양하게 매치하시는 분은 처음봤어요!! 기껏해야 핫팬츠나 로브, 잡화류를 이용하는 정도였는데 이 영상을 통해서 새로운 룩을 많이 본 것 같아서 정말 신기하고! 수영복에 대한 편견이 조금 깨졌네요. 특히 핑크색 수영복을 뷔스티에처럼 활용하신거 보고 진짜 놀랐어요! 시간 가는줄 모르고 봤네요ㅎㅎ 제가 찜꽁한 옷은!!! 3번-5번-7번-6번-4번-1번-2번 이구요. 채널 생긴지 얼마 안된 것 같은데 열심히 유익한 컨텐츠 만들고 계시는것 같아서 넘 보기좋고, 말씀 하시는거 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 좋은 영상 기대할게요!!
선한얼굴선한마음 : 안녕하세요! 동대문 편을 우연히 보게됐다가, 재밌고 유용해서 다음편 다음편 보다 여기까지 왔어용:)
저는 호주에 사는데 사실 34년 살아오면서 한번도 수영복을 입어본 적이 없어요 그냥 시선이 부끄러워서요:) 그런데 호주에선 할머니가 비키니 자신있게 입으시는거 보고 , 그리고 소개해 주신 비키니들 보면서 도전해보고 싶어졌어요 이왕이면 좀 더 파격적인 스타일로:) ㅋ 그래서 전 1-3-5-6-2번 순으로 선택합니다! 아기들 있는 아줌마지만 멋지게 예쁘게 입고싶어요:) 몸매는 또 사실 나쁘진 않거든용ㅎㅎㅎ 주시면 한국으로 택배받아서 친정에서 부쳐주실테니 뽑아주셔용
박미정 : 어머 ~~ 언니 너무유니크하시네요♥ 스퇄!! 감각!! 성격!!! 넘나 멋져버려여

[4K] 바닷가, 수영장에서 편하게 입을 수 있는 스윔웨어 룩북|팔레트리Paletree

브랜디 [https://bit.ly/brandi_funroad]

팔레트리Paletree
키 : 178cm /몸무게 : 51kg

#모노키니 #비키니 #비치웨어

Music by Katanak - Take Us Back - https://thmatc.co/?l=FDF0D86C
Katanak Music : This is so cool Paletree Thanks for finding and using my song 'Take Us Back'
el solin Jimenez Cruz : all the outfits looks great. you look beautiful as always ❤️
김응32 : 원피스 너무 예뻐요~
청 반바지도
바캉스룩으로 최고네요^^
박희두 : 님의 해변룩 완성은 ... 하와이에서 썬그라스에 오일바르고 썬텐입니다 ~
언제나 아름다움의 멋을 감상할수있어 감사드리옵니다 ^^
박기범 : 너무 예쁘시네요~

... 

#지브라비치웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,184건 1 페이지
게시물 검색