미래에셋생명본사

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 0회 작성일 2022-07-07 15:46:07 댓글 0

본문

미래에셋생명 신입사원 브이로그 2편 (변액보험 Story)

안녕하세요 미래에셋생명에서 전하는 따뜻한 이야기입니다.

2021년 12월. 7명의 신입사원이 미래에셋생명의 새 가족이 되었습니다.
풋풋함이 묻어나는 영상 재미있게 보시고
후배들에게 많은 응원과 관심 부탁드립니다^^

#미래에셋생명 #신입사원 #브이로그 #변액보험
자연인 : 신입사원분들이라 그런가보네요~
귀요우셩~~^^
이현우 : 연기가 좋으네요~^^

미래에셋생명 신입사원 브이로그 1편 (암보험 Story)

안녕하세요 미래에셋생명에서 전하는 따뜻한 이야기입니다.

2021년 12월. 7명의 신입사원이 미래에셋생명의 새 가족이 되었습니다.
풋풋함이 묻어나는 영상 재미있게 보시고
후배들에게 많은 응원과 관심 부탁드립니다^^

#미래에셋생명 #신입사원 #브이로그 #암보험
이현우 : ㅋ퀄리티 무엇인가요? 잘 봤습니다.

왜 미래에셋생명과 함께 해야할까요?

맞아요. 이 자신감. 어디서 오냐구요? 바로 '근거'랍니다.
미래에셋생명과 함께 행복한 은퇴를 설계해볼까요?

미래에셋생명 온라인 변액저축보험
https://life.miraeasset.com/online/index.do#MO-DR-020600-000000
이현우 : 글로벌MVP60펀드.. 진심 강력합니다.
정순원 : 미래에셋생명 변액보험 MVP펀드는 넘사벽...

... 

#미래에셋생명본사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,253건 1 페이지
게시물 검색